您当前所在位置:首页>>信息公开>>应急管理>>


青海省农牧厅关于成立青海省农作物重大病虫害应急指挥部的通知

 发布者:杨善贵  发布时间:2009年8月30日 作者  来源:厅办公室

 

各州、地、市农业(农牧、农林)局:

近年来,我省小麦条锈病、麦茎蜂、油菜茎象甲、黄条跳甲、油菜角野螟、小菜蛾、地下害虫等农作物重大病虫草鼠害发生范围和危害程度呈逐年加大趋势,严重威胁农牧业生产安全,防控任务十分艰巨。为了切实搞好重大病虫应急防控指挥和组织协调工作,有效控制全省农作物重大病虫发生危害,根据农业部要求,结合我省实际,经我厅研究决定,成立青海省农作物重大病虫害应急指挥部。指挥部成员名单如下:  

总 指 挥:曹    省农牧厅厅长
  副总指挥:赵念农  省农牧厅副厅长

都茂庭  省农牧厅副巡视员

    员:董全德  省农牧厅办公室主任

刘洪秀  省农牧厅粮油处处长

李青川  省农牧厅经作处处长

张文华  省农牧厅规划处处长

贾惠清  省农牧厅财务处处长

王会林  省农牧厅科技处处长

孙长保  省农牧厅农机处处长

熊进宁  省农牧厅草原处处长

蔡月风  省农业技术推广总站站长

农作物重大病虫害应急指挥部办公室设在省农牧厅粮油处,粮油处处长刘洪秀同志兼任主任,省农业技术推广总站站长蔡月风同志兼任副主任。

 

 

  二〇〇九年四月十四日

 

 

 

 

打印』『关闭

  • 版权所有:青海省农牧厅|关于我们|网站声明|网站地图|联系我们
  • 青ICP备06001584号|联系电话:0971-6141760|投稿邮箱:qhnmtxxzx@163.com
  • 网站保留所有权,未经许可不得复制