您当前所在位置:首页>>信息公开>>人事信息>>


省农牧厅2015年度公开招聘事业单位工作人员考核聘用方案

 发布者:李菊红  发布时间:2015年5月27日 作者  来源:人事处

    根据《青海省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(青人综字〔2005〕165号)、《关于印发〈青海省事业单位公开招聘人员考核聘用工作实施细则〉的通知》(青人社厅发〔2011〕132号)、《关于2015年省直事业单位公开招聘有关问题的通知》(青人社厅函〔2015〕245号)及《2015年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》精神,为做好省畜牧兽医职业技术学院、省家畜改良中心、省小寨良种试验站、省渔业环境监测站等4个单位14个岗位的考核聘用工作,制定本方案。
    一、考核聘用原则
    公开招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。
    二、考核聘用程序
    本次省畜牧兽医职业技术学院、省家畜改良中心、省小寨良种试验站、省渔业环境监测站等4个单位考核聘用工作按照发布的考核聘用信息、资格审查、组织进行考核测评、体检和考察、确定拟聘用人选、公示拟聘用人员信息、办理聘用手续等程序进行。
    三、成立领导小组
    (一)成立考核聘用工作领导小组。
    (二)设立公开招聘考试工作监督组,负责对考核聘用工作进行全程监督。
    四、现场资格审查
    报名考生,须在2015年5月28日8:30时-6月5日18:00时到各用人单位办理现场资格审查、学历证书验证及领取准考证等手续,审查时须携带以下材料:
    1、二代身份证、户籍证明原件和复印件,本人近期免冠小2寸照片2张。
    2、毕业证、学位证原件和复印件;国外学历还需提供教育部学历学位认证书原件和复印件;应届毕业生如尚未发放学历证书的,需提供学校出具的学历、学位证明,但必须于2015年7月31日前提供学历、学位证书原件,否则,取消招聘资格。
    3、公务员或事业单位在职在编人员,还须提供现所在单位于2015年4月30日前开具的同意报考的书面证明原件,未能提供的或出具书面证明时间在4月30日之后的,取消招聘资格。
    资格审查合格后发放准考证,不能按时到场进行资格审查视为自动放弃。
    五、考核内容和方式
    (一)考核内容:初试以笔试的方式测试,内容以测试专业知识为主,复试采取结构化面试和专业技能考核相结合的方式测试,结构化面试以测试综合素质为主,专业技能考核以测试考生专业动手能力为主。
    (二)考核方式:省畜牧兽医职业技术学院招聘的5个教师岗位采用笔试、说课和结构化面试的方式进行。其中笔试成绩占60%,说课成绩占25%、结构化面试成绩占15%;2个管理岗位采用笔试和结构化面试的方式进行,其中笔试成绩占60%,结构化面试的成绩占40%。
    省家畜改良中心的4个家畜改良岗位采取笔试、结构化面试和专业技能考核的方式进行,笔试成绩占60%、结构化面试成绩占35%、专业技能考核成绩占5%。
    省渔业环境监测站招聘的水产养殖技术推广岗位采用笔试和结构化面试的方式进行,其中笔试成绩占60%,结构化面试的成绩占40%。
    省小寨良种试验站农业机械、设施农业等2个岗位采用笔试和结构化面试的方式进行,其中笔试成绩占60%,结构化面试的成绩占40%。
    (三)考核时间及地点:初步定于2015年6月13日进行初试,6月20日-21日进行复试。初试、复试考场以准考证为准。
    六、考试总成绩
    1、初试、复试成绩均在该项工作结束后的3日内在青海省农牧业信息网站公布并公示。
    2、考试总成绩出现并列的,在确定拟聘人员时,先按招聘条件中的优先条件确定,无优先条件或优先条件不能确定的,按初试成绩高低确定,其中初试成绩相同的,再按复试成绩高低确定。
    七、监督及咨询各用人单位联系方式
    监督电话:  省农牧厅监察处   0971-6119997
                省农牧厅人事处   0971-6113027
    咨询电话:  省农牧厅人事处   0971-6113027
    省畜牧兽医职业技术学院  地址:西宁市湟源县西大街13号
    联系人:李建斌     电话:0971-7410068  15897161937
    省家畜改良中心     地址:西宁市城北区宁大路259号
    联系人:赵莉渲     电话:0971-5315186  13909712663
    省小寨良种试验站   地址:西宁市城北区宁大路245号
    联系人:杨学贵     电话:0971-5314306  13897589502
    省渔业环境监测站   地址:西宁市城中区南川西路129号
    联系人:简生龙     电话:0971-6259254  13519733567


 

 

打印』『关闭

  • 版权所有:青海省农牧厅|关于我们|网站声明|网站地图|联系我们
  • 青ICP备06001584号|联系电话:0971-6141760|投稿邮箱:qhnmtxxzx@163.com
  • 网站保留所有权,未经许可不得复制