您当前所在位置:首页>>信息公开>>人事信息>>


青海省农牧厅部分事业单位2015年考核聘用工作人员成绩公示

 发布者:李菊红  发布时间:2015年6月23日 作者  来源:人事处

各位考生:
    青海畜牧兽医职业技术学院、青海省家畜改良中心、青海省渔业环境监测站、青海省小寨良种试验站等4个事业单位考核聘用工作人员考试已经结束,现将考试成绩及进入体检人员名单予以公布,并就有关事项通知如下:
    一、根据《2015年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》和《2015年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员报名指南》的有关要求,省农牧厅将尽快安排各事业单位组织进行体检。
    二、进入体检环节的考生,需按照各用人事业单位的安排,配合进行体检。体检时间另行电话通知。
    三、未按时参加体检以及体检不合格的,按考试成绩依次递补。
    咨询电话:0971-6113027(省农牧厅人事处)

 

名称
大小
类型
修改日期
下载量
附件:省农牧厅属事业单位招聘工作人员考核聘用成绩表.xls
30.5K
XLS
2015-6-23 14:49:23
0

 

打印』『关闭

  • 版权所有:青海省农牧厅|关于我们|网站声明|网站地图|联系我们
  • 青ICP备06001584号|联系电话:0971-6141760|投稿邮箱:qhnmtxxzx@163.com
  • 网站保留所有权,未经许可不得复制