您当前所在位置:首页>>信息公开>>财务公开>>


青海省农牧厅2014年“三公”经费支出和2015年预算安排情况说明

 发布者:王立娟  发布时间:2015年8月11日 作者  来源:厅财务处

2014年我厅“三公”经费实际支出共330.37计万元,2015年预算安456.82万元。具体情况如下:

    一、因公出国(境)经费

    2014年,因公出国(境)支出15.70万元,主要是根据国家农业部和省政府的相关安排,安排组团澳大利亚、日本,参加草地生态保护(参加3人次)、日元贷款项目培训学习(参加2人次)。

    2015年,按照省财政厅公用经费核定定额标准,安排我厅出国(境)经费支出预算68.80万元,主要是根据国家农业部和国家外专局和省外专局的相关安排,我厅拟安排组团到俄罗斯、英国、美国、日本、韩国等国家和地区开展农用土地开发及生态保护、一村一品、现代农业管理等内容的培训和交流,共计20人次

    二、公务接待费

    2014年,公务接待费支出100.09万元。主要用于全省范围内的支农专项检查、验收、各省、市有关部门到我省交流合作、检查指导活动以及青洽会暨农牧业产业化推介会等公务接待和招商引资工作中发生的交通费、住宿费、用餐费、会议场馆租赁费。

    2015年,拟安排公务接待费预算178.02万元。预算安排的主要理由:用于全省范围内的支农专项检查、验收、各省、市有关部门到我省交流合作活动以及青洽会暨农牧业产业化推介会等公务接待和招商引资工作中发生的交通费、住宿费、用餐费、会议场馆租赁费。

    三、公务用车购置及运行维护费

    2014年,公务用车运行费支出214.58万元,主要用于开展基层工作调研,指导开展全省农牧业工作及重大项目的监督检查、验收活动,开展支出绩效评价等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

     2015年,拟安排公务用车购置及运行费210万元,主要用于开展基层农牧工作指导、开展全省农牧业工作及重大项目的监督检查、验收活动,开展支出绩效评价等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

青海省农牧厅2015年“三公”经费支出预算公开表

单位:万元

  

   

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行费

公务用车购置费

公务用车运行维护费

2014年决算数

330.37

15.70

100.09

0

214.58

2015年预算数

456.82

68.80

178.02

0

210.00

辅助说明:此表所含单位共计30个,包括29个所属二级单位。

 

 

 

       青海省农牧厅2014年“三公”经费支出决算公开表

单位:万元

  

   

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行费

公务用车购置费

公务用车运行维护费

本年度预算数

465.5

    16.50

105

124

220

本年度决算数

330.37

15.7

100.09

0

214.58

辅助说明:此表所含单位共计30个,包括29个所属二级单位。

 

 

 

打印』『关闭

  • 版权所有:青海省农牧厅|关于我们|网站声明|网站地图|联系我们
  • 青ICP备06001584号|联系电话:0971-6141760|投稿邮箱:qhnmtxxzx@163.com
  • 网站保留所有权,未经许可不得复制