您当前所在位置:首页>>信息公开>>应急管理>>


厅系统各单位国庆假期值班情况抽查汇报

 发布者:李菊红  发布时间:2014年10月8日 作者  来源:厅办公室

尊敬的张厅长:

    根据国庆值班安排和您的指示,厅值班组在10月1日至10月7日期间对厅属单位国庆值班情况进行了抽查,现将情况汇报如下:

一、厅人事处、监察处、农牧工会、办公室分别在10月1日、4日、5日、7日对厅属27个事业单位国庆值班情况进行了电话抽查,经拨打各单位值班电话,查询值班人员到位在岗情况和单位节日安全情况。

1、10月1日抽查情况:共电话抽查9个单位,其中5个单位值班人员在岗,一切正常;2个单位值班人员在外巡查,用单位值班电话回复抽查;2个单位值班电话抽查2次,无人接听(草原总站、种子站)。

2、10月4日:共电话抽查6个单位,其中2个单位值班人员在岗,一切正常;2个单位值班人员用单位值班电话回复抽查;2个单位值班电话无人接听(草原总站、畜牧总站)。

3、10月5日:共电话抽查8个单位,其中4个单位值班人员在岗,一切正常;2个单位值班人员用单位值班电话回复抽查;2个单位值班电话无人接听(兽药饲料监察所、乡企推广站)。

4、10月7日:共电话抽查9个单位,其中4个单位值班人员在岗,一切正常;5个单位值班电话无人接听(退牧办、渔业环境监测站、会计委派中心、乡企推广站、农牧业信息中心)。

二、厅属各单位上报的值班表中,有9个单位国庆值班电话未留固定电话,全部是手机电话,无法核实其是否在岗。电话查询中,要求他们用单位固定电话回复。

另:10月3日下午17:21分,10月7日上午11:05分,省政府应急办两次电话查岗,值班人员均在岗回复。

三、建议对国庆假期值班抽查情况进行通报,对没有落实值班责任的单位给予全厅通报,希望引起各单位高度重视,严格值班纪律和提高安全防范意识

 

打印』『关闭

  • 版权所有:青海省农牧厅|关于我们|网站声明|网站地图|联系我们
  • 青ICP备06001584号|联系电话:0971-6141760|投稿邮箱:qhnmtxxzx@163.com
  • 网站保留所有权,未经许可不得复制