青海省农牧民体育协会关于推荐参加“首届全国乡村长体育健身大赛”运动员的通知 - 青海农牧业信息网
  您当前所在位置:首页>>信息公开>>通知公告>>


青海省农牧民体育协会关于推荐参加“首届全国乡村长体育健身大赛”运动员的通知

 发布者:李菊红  发布时间:2016年4月6日 作者  来源:农牧工会

各州市农牧民体育协会:
    由中国农民体育协会组织的“首届全国乡村长体育健身大赛”将于5月23日在我省互助县举办。为了展示我省农牧区基层干部的精神风貌和全民健身取得的成果,经研究,决定在全省范围内遴选代表我省参赛的运动员。现就有关事宜通知如下:
    一、比赛项目
    1、篮球定点投篮:为2分钟3分线定点投篮和2分钟罚球线定点投篮,分为男、女两组;
    2、象棋:为男女混合比赛;
    3、乒乓球:为男女个人赛;
    4、踢毽:为男、女个人1分钟计数赛;
    5、投飞镖:为男女混合个人赛。
    二、推荐办法
    按照大赛竞赛规则要求,各州市向省农牧民体协推荐4名运动员,男女不限,一个乡镇或一个村限报1名,年龄在25-50周岁。
    三、推荐人选条件
    被推荐人员必须是本辖区内的乡镇干部(乡镇领导班子成员)、行政村干部(村两委成员),并持有正式居民身份证和县级以上医院体检身体健康合格证明。
    四、推荐工作要求
    1、对上报的推荐人选,请认真填写基本情况表(见附件1),于2016年4月13日前传真至省农牧民体协。
    2、被推荐人选经选拔确定后,请按规定要求填写运动员报名表(见附件2、3),报名表必须加盖派出乡村和所在上级主管部门公章,并附推荐人选近期2寸免冠彩色照片、身份证复印件及县级以上医院体检身体健康合格证明。报名表传真至省农牧民体协,并同时报送电子版。
    3、队员训练及参赛期间所有费用,含交通费、误工补助、误餐补贴等,由省农牧民体协承担。
    五、联系方式
    单位:省农牧民体育协会,联系人:旺杰。电话(传真):(0971)6119798,电子邮箱:
nmtnmgh@163.com
    附:1、推荐人选基本情况表
        2、运动员(乡镇)报名表
        3、运动员(行政村)报名表

 

名称
大小
类型
修改日期
下载量
附件.doc
53K
DOC
2016/4/6 17:13:10
0

 

打印』『关闭

                     
  • 版权所有:青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 |  联系我们
  • 青ICP备06001584号|联系电话:0971-6141760|投稿邮箱:qhnmtxxzx@163.com
  • 网站保留所有权,未经许可不得复制

    download.jpg   青公网安备 63010402000030号