省农牧厅举办农牧岗位党政干部专业基本能力培训班

 发布者:李菊红  发布时间:2016年6月21日 作者  来源:人事处

1.jpg

为进一步加强农牧岗位党政干部基本能力建设,提升农牧干部专业基本能力素质和工作效能,建立先培训、后上岗,先测评、后任职的基本能力准入机制,省农牧厅按照农牧岗位党政干部专业基本能力测试方案,于6月16日至17日举办农牧岗位党政干部专业基本能力培训班,培训紧扣农牧岗位的现代农业认知、掌握省情农情、政策项目执行等五大专业基本能力内容进行。厅机关、厅属事业单位150名农牧岗位党政干部参加了培训,厅党委委员、纪委书记吕静治同志作了重要讲话。

4.jpg

5.JPG

2.jpg

3.jpg

会议要求,农牧岗位党政干部要认清形势,提高学习的主动性和自觉性,深刻认识此次培训的重要性和必要性;要明确学习目标,端正学习态度,力争多掌握一些基本能力和知识,提高自己的综合素质和基本能力;要严肃学习纪律,确保学有所成、学有所获;要统筹推进、紧密配合,确保农牧岗位专业基本能力培训、测试工作顺利开展。

 

 

 

打印』『关闭