农牧党组集中学习《青海省党员领导干部践行“三严三实”要求的相关规定》

 发布者:李菊红  发布时间:2016年7月1日 作者  来源:刚察县农牧和科技局

为进一步深化“三严三实”专题教育和扎实开展“两学一做”学习教育,近日,县农牧党组根据县委关于认真学习<青海省党员领导干部践行“三严三实”要求的相关规定>开展党员领导承诺活动的通知要求,组织局党组成员、局属单位主要负责人和机关全体党员,学习了省委“28条规定”,集中签订了党员领导干部践行“三严三实”要求遵守县委“28条规定”承诺书,向组织和广大干部群众作出了庄严承诺。

学习结束后,局党组负责人就贯彻执行好县委通知要求提出了具体要求:一是各党支部书记是抓好学习贯彻的第一责任人,要以身作则发挥带头表率作用,引导党员干部自学,使系统全体党员全面领会省委“28条规定”内涵;二是系统全体党员要把践行“三严三实”要求相关规定,开展党员领导承诺活动与作风建设和党风廉政建设、与日常工作有效结合起来,确保每条规定、每项工作落到实处,真正做到内化于心、外化于行、固化于制。三是党员领导干部的承诺事业要在一定范围内进行公示,主动自觉接受监督。四是加快各项工作进度。上半年,农牧部门及农牧干部职工,紧紧围绕县委、县政府制定的农牧工作发展思路和总体要求,主动作为,工作总体进展良好。下半年,要加快各项工作的进度,确保全面完成县委、县政府既定的目标任务。

 

打印』『关闭