农牧党组召开党建品牌专题座谈会

 发布者:李菊红  发布时间:2016年7月1日 作者  来源:刚察县农牧和科技局

自加强“三基”建设活动开展以来,刚察县农牧党组按照“搭建载体、解决问题、培育典型、推动工作”的思路,依托党建信息服务平台建设,把服务型党组织与涉农部门专业技术人员提升服务能力有效结合起来,以首席专家(1名)和县级专家(7名)为基础,组织61名专业人员在全县31个行政村设科技专家服务站。根据生产实际,将专业技术推广与生产服务、农畜产品营销中介服务、农资农机供应服务等涉农工作全面结合起来,边开“处方”边供“药”,不断增强科技服务的活力和生命力。

为扎扎实实推进农牧党组“开展实用技术进千家”党建品牌建设,6月28日,县农牧和科技局组织所属各单位主要责任人和县乡(镇)中高级职称技术人员,召开“开展实用技术进千家”党建品牌座谈会。会上,局党组负责人详细讲解了“开展实用技术进千家”党建品牌建设原则、建设内容、技术路线、考评等内容。涉农各单位专业技术人员结合自身专业职责,从服务方式、服务内容、考评依据制定等方面就如何落实好党建品牌进行了深入交流,为农牧和科技局党组“开展实用技术进千家”党建品牌建设打下了坚实基础。

 

 

打印』『关闭