2016年省畜牧兽医职业技术学院公开招聘教师岗位面试工作的通知

 发布者:李菊红  发布时间:2016年7月11日 作者  来源:人事处

各位进入面试的考生:

2016年省畜牧兽医职业技术学院公开招聘教师岗位工作人员笔试、资格复审等环节工作已结束,近期将进行面试。现将有关事宜通知如下:

一、面试时间

2016年7月15日上午8:00

二、面试地点

省乡镇企业技术推广站(青海省西宁市五四西路10号

三、开考比例

招聘岗位数与资格复审通过人数达不到1:3比例的,拟暂时保留招聘计划,如该岗位考生面试成绩未达到所有参加面试考生的平均分值,取消进入下一招聘环节资格,并取消招聘计划。

四、面试方式和分值比例

面试由说课和结构化面试两部分组成,说课成绩占60%,结构化面试成绩占40%,说课时间控制在10分钟之内,结构化面试控制在8分钟之内。

说课与结构化面试成绩均按照取掉一个最高分、一个最低分后,计算平均分值,再按比例合计分为考生最终面试成绩。面试成绩在结构化面试结束后,向考生本人宣布。

五、相关要求

1、考生参加面试时须携带笔试准考证、有效身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)

2、考生请于面试当天上午7:30前到达侯考室,迟到15分钟或缺考按自动放弃处理。

3、面试实行全封闭候考管理,考生在面试结束后方能离开考场,下午面试的考生统一提供午餐。

4、考生进入侯考室后须按要求将手机、平板电脑等电子通讯工具统一上交保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现将取消面试资格,并按违纪处理。

附件:2016年省畜牧兽医职业技术学院公开招聘教师岗位面试人员名单

 

 

 

名称
大小
类型
修改日期
下载量
附件:面试岗位及面试人员名单.xls
19.5K
XLS
2016/7/11 16:58:46
0

 

打印』『关闭