2016年省畜牧兽医职业技术学院公开招聘教师考试成绩公布及体检考察工作安排的通知

 发布者:李菊红  发布时间:2016年7月19日 作者  来源:人事处

各位考生:

    现将2016年省畜牧兽医职业技术学院公开招聘教师考试成绩进行公示,公示期为2016年7月20日-7月26日。现就有关事项通知如下:

    一、根据《省畜牧兽医职业技术学院2016年面向社会公开招聘工作人员面试方案》“招聘岗位数与资格复审通过人数未达到1:3比例,暂时保留招聘计划,如该岗位考生面试成绩未达到所有参加面试考生平均分值,取消进入下一招聘环节资格,并取消招聘计划”的要求,兽医岗位拟招聘3人,第二名、第三名考生面试成绩均低于当天所有参加面试考生平均成绩79.14分,因此取消两位考生进入体检考察环节资格,并取消该岗位招聘计划。

    二、考试成绩公示无异议后,按照《关于做好2016年省直事业单位公开招聘工作的通知》(青人社厅函〔2016〕204号)有关要求,拟定于8月初安排体检、考察等工作。具体时间请进入体检考察环节的考生,随时关注青海省农牧业信息网通知公告中的体检和考察相关事宜通知。

    三、考生未按时参加体检或体检、考察环节不合格的,按考试成绩依次递补。如有考生放弃体检考察资格,请于考试成绩公示期间将本人手写书面放弃声明交省农牧厅人事处,如有报考人员在体检、考察、拟聘用公示期间主动放弃或公示无异议后无正当理由逾期不报到者,记入个人诚信档案,将影响参加全省公务员考录或事业单位公开招聘。

咨询电话:0971-6113027(省农牧厅人事处)

 

 

 

名称
大小
类型
修改日期
下载量
2016年度省畜牧兽医职业技术学院公开招聘教师成绩表.xls
19K
XLS
2016/7/19 16:09:41
0

 

打印』『关闭