竞争性谈判公告

 发布者:信息中心  发布时间:2017年7月17日 作者  来源:厅市场信息处

   青海省农牧厅拟对青海特色农产品成都展销体验店建设项目采用竞争性谈判的方式选定运营商。

一、谈判内容

在四川成都繁华地段建设300平方米青海特色农产品成都展销体验店,选择运营商并补助财政资金300万元,用于房屋租赁、冷链建设等补助。

二、竞标人资格条件

1、具有独立法人资格的省内外农产品流通、销售企业;

2、近3年来无不良信用记录;

3、企业财务状况良好并具备良好的农产品销售业绩;

4、热衷于青海特色农畜产品销售,熟悉成都市场;

5、经营主体必须要有在四川成都设立体验店的建设地点和房屋租赁合同;

6、体验店建设面积300平方米左右,同时经营主体自筹资金比例不少于1:1.5。

三、几项要求

1、政府财政资金主要用于青海特色农产品成都展销体验店的房屋租赁、冷链建设。

2、青海特色农产品成都展销体验店装饰装修改造、人员工资、培训费、物业费、水电费等均由经营主体自行承担。

3、在成都展销体验店不得经营除青海省以外的其他地区的农副产品。

三、相关时间、地点及规定

1、本次招标投标人可直接到青海省农牧厅市场信息处了解相关情况并领取有关资料。

2、投标文件领取的截止时间:2017年7月24日。

3、投标文件递交地点:青海省农牧厅市场信息处。(青海省西宁市交通巷4号青海省农牧厅机关前四楼401室)。
    4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、开标时间和地点:2017年7月27日下午3:00。地点:省农牧厅机关会议室。如有变动另行通知。

四、联系方式

1、青海省农牧厅市场信息处联系人:赵先生 电话:0971-6115132

(此公告在青海农牧信息网上公开发布)

 

 

 

打印』『关闭