12316办公室:开展热线服务 大厅“防鼠”活动

 发布者:12316办公室  发布时间:2017年7月26日 作者  来源:青海12316三农服务热线办公室

    为了防止老鼠进入12316热线服务大厅损坏办公物品和信息服务设备。7月25日,热线办公室组织人员对热线服务大厅开展“防鼠”安全隐患专项治理工作。

    热线工作人员对通往室外的下水道、暖气管道及其他通道的封堵情况以及门窗玻璃完好严密性进行了细致的摸排,对热线服务大厅室内外彻底进行一次卫生清理,剔除垃圾,不留死角,不给老鼠留下可乘之机,彻底消灭隐患于萌芽状态。同时,邀请灭鼠公司专业人员采取投放灭鼠毒饵、粘鼠板和堵鼠洞灭鼠等物理防治、化学杀灭的综合防治方法灭鼠。通过12316热线办公室的专项排查活动,不仅有效地防止了老鼠的窜入,而且对大厅运行的各类网络和计算机设备也进行了细致的安全排查。

1.jpg2.jpg

          专业人员放置粘鼠板灭鼠



          专业人员投放灭鼠药灭鼠





责任发布:扈莲(实习)

 

打印』『关闭