省种子管理站深入联点扶贫村乐都区城台乡山城村开展金秋助学活动

 发布者:信息中心  发布时间:2017年8月18日 作者  来源:青海省种子管理站

活动22.jpg

816日,省种子管理站党支部按照省农牧工会的要求,深入乐都区城台乡山城村,开展金秋助学活动。

今年,山城村有四户家庭的子女参加高考,分别被省内外高等院校录取,其中贫困户家庭子女1人、非贫困户家庭子女3人。

活动11.jpg

为了给贫困户家庭中考入普通高等院校的子女送去党组织的亲切关怀,省种子管理站党支部把金秋助学活动作为精准扶贫的一项工作,经过认真研究,决定给山城村唯一被录取的贫困户大学生2000元助学金,给山城村被录取的3名非贫困户大学生每人1000元的助学金。同时希望大学生不要辜负党组织和家长的殷切希望,刻苦学习,早日完成学业,以优异的成绩回报党组织的关怀、回报山城村的父老乡亲,早日回乡创业,为家乡的经济建设做出积极的贡献。(责任发布:田婷婷)

 

 

打印』『关闭