服务基层培训 提升畜种改良技术

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月18日 作者  来源:青海省家畜改良中心办公室

改良技术11.jpg

为提高共和县奶(肉)牛繁殖技员队伍建设,服务海南州奶肉牛产业发展。9月13日至15日,我单位选派2名专业技术能力强、工作经验丰富的同志,前往海南州共和县为奶(肉)牛繁殖技术员进行培训。

二人根据自己多年工作经验并结合基层工作实际,以实用、实效为目的,有针对性的为共和县繁殖技术员进行了牛羊繁殖技术和牛规模养殖技术等方面的培训指导,并与学员们互动,以通俗易懂、深入浅出的方式,解答了大家在实际操作中遇到的各类问题,现场气氛活跃,学员普遍反映此次培训效果扎实。

改良技术22.jpg

改良技术33.jpg

通过此次培训,进一步提高了30余名繁殖技术员的牛改冷配繁殖技术和牛规模养殖技术水平,同时加强了青海省家畜改良中心与基层繁殖人员的学习交流,为今后更好的服务基层、推动青海省奶(肉)牛产业发展起到了积极促进作用。(责任发布:田婷婷)

 

 

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号