门源加强技能培训  提高兽医队伍专业技能

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月21日 作者  来源:门源县农牧和科技局办公室

专业技能11.jpg

针对门源县、乡(镇)畜牧兽医站专业人员技术力量薄弱、服务“三农”能力不够的问题,县农牧部门高度重视,精心部署,通过举办培训班来提升专业技术人员的业务素质,增强服务“三农”的能力。

今年计划举办8期轮训班,培训内容涉及动物疫病防治、动物普通病治疗、家畜改良、兽用药理、实验室化验、财务管理等相关知识。

专业技能22.jpg

9月15日,门源县首届兽医专业轮训班在县畜牧兽医站举办,乡镇兽医站15名药房管理员参训。县畜牧兽医站副站长宋海德担任此次培训班授课教师,重点讲解抗感染药物兽医临床应用、兽药监管及安全使用等知识,答疑解惑,互动交流,学员积极性很高,达到了预期轮训目的。

轮训班的举办,不仅给兽医工作者提供了一个学习交流的平台,而且掌握了相关业务知识,为更好地服务“三农”奠定了理论基础。(责任发布:田婷婷)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号