青海省追溯体系业务管理培训班在西宁举办

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月26日 作者  来源:青海省动物疫病预防控制中心

举办11.jpg

为进一步加强动物标识及动物产品追溯体系建设,提升追溯体系管理人员的业务管理水平和技术操作技能,及时准确填报追溯体系溯源信息,921-23日在西宁举办了全省追溯体系业务管理培训班,来自全省40个县、乡的90余名专业技术人员参加了培训。

省动物疫病预防控制中心杨毅青主任参加培训班开幕式并做了讲话,明确了此次培训班的目的,一是要了解国家在动物标识及动物产品追溯体系建设方面的思考、想法和下一步工作方向;二是要提高专业技术人员掌握填报系统、管理系统的能力;三是要通过对追溯体系建设工作的过去、现在和未来的发展,结合自身工作,明确下一步工作重点。

举办22.jpg

本次培训班采取理论授课、现场操作的方式就追溯体系云平台单点登录系统的操作、追溯系统机构管理员用户操作系统进行了详细地讲解和实际操作。同时,邀请了中国动物疫病预防控制中心袁蕾磊处长就全国动物标识及动物产品追溯体系发展的现状做了专题讲座,对下一步做好青海省动物标识及动物产品追溯体系建设工作理清思路,指明了方向,具有很强的指导性。

举办33.jpg

培训班上大家认真学习、互相探讨、积极操作,圆满完成了预期培训目标,学员们一致表示,通过培训,开阔了眼界,受益匪浅,达到较好的效果。(责任发布:田婷婷)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号