格尔木市组织开展脱贫攻坚应知应会知识第二次测试

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月29日 作者  来源:格尔木市农牧和扶贫开发局 

测试.jpg

为熟悉掌握脱贫攻坚政策,助推脱贫攻坚工作扎实开展,根据相关工作部署安排,9月25日,格尔木市组织市级领导、城区乡镇有关负责同志及市扶贫开发工作领导小组成员负责同志在市委党校报告厅参加脱贫攻坚应知应会知识第二次测试。

本次测试采取集中、闭卷方式进行,题型主要有填空题、问答题、论述题等,主要考察测试有关人员对脱贫攻坚工作基本概念、基本常识、各类政策补贴标准、扶贫攻坚工作态势、扶贫政策落实、扶贫项目实施等情况的熟悉度。考试中,各级参试人员能够遵守考场纪律,认真答卷并在规定时限内交卷。

通过测试,各级参试人员测试成绩均达到合格,取得了一定成效。“以测促学”的方式更好的检验了各级扶贫干部对脱贫攻坚各项政策、方针、知识的了解和掌握程度,进一步提高扶贫干部把握脱贫攻坚政策、开展扶贫工作的能力和水平。有利于大家充分认识脱贫攻坚工作是一项光荣而艰巨的任务,增强了大家的责任感和工作信心,为持续推进脱贫攻坚夯实基础。

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号