青海省农村土地承包经营纠纷调解仲裁培训班在湟源县成功举办

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月9日 作者  来源: 青海省农村牧区合作经济经营管理总站 

举办11.jpg

9月28日至29日,省农经总站在湟源县举办了青海省农村土地承包经营纠纷调解仲裁培训班,来自青海省各市(州)、县(市、区)近90名仲裁员参加了培训。

培训班上,发放了统一制作的仲裁员徽章和青海省制作的《农村土地承包经营纠纷仲裁--证据运用及文书制作》专题影片。系统讲解了农村土地承包管理相关法律法规、农村土地承包经营纠纷调解仲裁案例、2017年农村土地承包经营纠纷仲裁考评办法以及证据运用、文书制作等内容,细致讲解了青海省农村承包地确权登记颁证过程中反应出的土地经营纠纷问题及调解仲裁办法。

举办22.jpg

通过培训,进一步提高了纠纷调解仲裁员的理论水平和业务技能,达到了预期效果。学员们一致反映本次培训班内容丰富、形式灵活,对解决实际问题具有较强的针对性。(责任发布:田婷婷)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号