青海省牦牛藏羊高效养殖技术人员培训班在西宁举办

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月9日 作者  来源:青海省畜牧总站 

西宁 举办11.jpg

为继续加快牦牛、藏羊高效养殖技术推广步伐,增强草牧业整体生产能力,打造“生态循环养殖模式”。提高牧民经济收入,推动青海省草地生态畜牧业试验区建设顺利运行, 近期青海省牦牛藏羊高效养殖技术人员培训班”在西宁举办。来自青海省六州及各县畜牧兽医站长及驻点技术人员共130余人参加了培训。

培训班上,省畜牧总站领导出席了开班仪式,并就全省牦牛、藏羊高效养殖技术推广,举办培训班的重要性做了讲话,对培训目标作了具体要求。培训班邀请中国科学院青海高原生物及研究所青海大学农牧学院教授分别对牦牛、藏羊高效养殖项目工作总结、技术总结撰写,养殖场废弃物无害化处理及资源化利用,生态健康养殖技术,畜牧业生产形式分析技术进行详细授课,并与学员进行了互动交流。

西宁 举办22.jpg

这次培训班的举办,对2017年青海省牦牛、藏羊高效养殖技术推广全面开展,促进项目工作的顺利实施起到了积极的推动作用。(责任发布:田婷婷)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号