用榜样的力量鼓舞斗志——省农机推广站开展学习廖俊波同志先进事迹

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月9日 作者  来源:省农机推广站

为持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,按照厅机关党委部署,深入学习廖俊波同志先进事迹,激励广大党员干部积极投身农机推广工作,近期,党支部组织专题学习了廖俊波同志的先进事迹和崇高精神。

榜样是一种力量,彰显进步。突出时机教育,让理论学习“有态度”,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”的好干部。我站把学习廖俊波同志先进事迹和“两学 一做”,加强队伍作风建设紧密结合起来,树立提升工作水平的坚强信心和责任意识。要求每个党员从个人党性修养方面的认识,结合工作实际开展讲党课活动;在全体党员干部中开展“学思践悟 提升能力”学习交流活动,促使每位党员将理论学习入脑入心,引导广大党员自觉加强党性锻炼和道德修养,把教育融入日常。

榜样是一面旗帜,鼓舞斗志。突出学做结合,让理论学习“有深度”,以廖俊波同志先进事迹为标杆,始终做到对党忠诚、有担当有作为的高尚品质,践行为人民服务的宗旨意识,切实增强“四个意识”。在工作中深入基层开展全省农机技能大赛,牧草和油菜全程机械化生产等各项技术实训活动,做到遇事不畏难、当事不推责,始终保持想做事、能担事、会干事的良好状态。彰显了每一名党员干部对工作的尽职尽责,真正做到“一名党员一面旗帜” “晒成绩、亮承诺、作表率”的先锋。自觉践行了“四个扎扎实实”,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,按照“三严三实”要求,扎扎实实做事、堂堂正正做人,始终做践行“四个转变”和做好“四篇文章”的楷模。

榜样是一座灯塔,指引方向。通过专题学习,让理论学习“有宽度”,保持昂扬的精神,学习廖俊波同志忠诚干净、担当尽责的道德情操。通过开展专题组织生活,全体党员干部对照个人品格、精神境界、担当作为等方面,查找自身不足和差距,不断提高自身能力与素质;进一步端正态度,弘扬正气,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐,进一步强化“四个意识”;带头弘扬先进事迹,以务实的作风、规范的程序、高效的行动、履职尽责,积极作为,为推进现代农牧业发展,全面做好全省农作物全程机械化生产推进工作,全力推进年度各项目标任务圆满完成。(责任发布:田婷婷)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号