向张晓琴同志学习 做勤政为民的好党员

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月10日 作者  来源:农牧厅会计委派中心

    根据厅“两学一做”办公室《关于学习张晓琴同志先进事迹的通知》要求,10月9日委派中心组织全体干部职工召开了学习张晓琴同志先进事迹专题会议。

 

图片3.jpg

正在学习张晓琴同志先进事迹

张晓琴同志参加工作28年来兢兢业业、刻苦勤奋、任劳任怨,忠诚党的事业,热爱本职工作,忠实服务人民。在平凡的工作岗位上创造出了不平凡的业绩,用生命诠释了一名共产党人的坚贞和信仰。

会议要求,当前正在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,全体党员干部要充分发挥先进典型的示范引领作用,以张晓琴同志为楷模,加强党性修养,改进工作作风。要把学习张晓琴同志先进事迹与做好当前工作紧密结合起来,从思想上、作风上、业务工作上查找差距,在本职工作中倾心尽力、尽职尽责,不断做出新的贡献。

通过此次学习,党员干部被张晓琴同志的先进事迹深深感动、感触深刻,大家纷纷表示要在本职工作中,以张晓琴同志为典型榜样,立足本职工作,兢兢业业地完成各项工作任务,争做一名优秀的共产党员。(责任发布:王立娟)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号