学习楷模先进事迹 引导党员见贤思齐

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月13日 作者  来源:厅“两学一做”领导小组办公室

    为学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,激励厅系统广大党员干部学榜样、做标兵,厅属各级党组织严密组织,迅速掀起学习廖俊波同志先进事迹的热潮。

召开专题会议,统一思想认识。厅党组将学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的议程,专题召开中心组学习会,号召全体党员以廖俊波同志为榜样,增强“四个意识”,把党员标杆树起来,把学习氛围搞起来,自觉增强对党忠诚的政治品质,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

拓宽学习渠道,强化宗旨意识。厅属各级党组织认真组织干部职工,通过“三会一课”等载体,采取个人自学、集中学习、专题讨论、看视频、谈感想、讲党课、写心得等方式,结合《爱人者,人恒爱之——廖俊波的大爱人生》《廖俊波为何令人念念不忘——再谈“樵夫”魅力》两篇人民日报社论,召开座谈会,进一步深化对廖俊波同志先进事迹和崇高精神的认识,增强践行合格党员的信心和决心。

丰富活动载体,争做岗位标兵。结合“一名党员一面旗”“晒成绩 亮承诺 作表率”“党员直接联系服务群众”“创建文明城市”“不作为不担当”专项整治等活动,进一步引导党员干部心系群众,敢担当、敢负责、敢作为,权为民所用、情为民所系、利为民所谋,争做“四个转变”推动者和实践者,以强烈的事业心和责任感,在农牧岗位上践行共产党员的诺言,为保障全省农牧业各项工作稳步提升贡献力量。(责任发布:王立娟)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号