着眼“不作为”“不担当”专项整治 着力在深挖细纠上出实招

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月13日 作者  来源:厅“两学一做”领导小组办公室

    为进一步深入推进学习教育常态化制度化,厅属各级党组织深入开展“不作为”“不担当”问题专项治理工作,全面深入查摆问题,分析原因,建章立制,限时整改。

省乡镇企业技术推广站党支部召开“不作为”“不担当”问题专项治理专题研讨会,围绕党章党纪党规和“两学一做”学习教育内容,结合自身实际,深刻查摆问题,深挖思想根源,群策群力找准问题症结、认清工作差距,提高思想认识,强化了担当作为的思想和行动自觉性。

省农机推广站党支部以“不做岗位职责的债务人”为主题,着重从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面入手,结合工作实际给全体党员干部上了一堂生动党课,深刻阐述了不担当不作为问题的具体表现和严重危害性,进一步提升了党员干部的思想认识,深化了宗旨意识,坚定了政治信仰,强化了担当意识,夯实了奋发进取、勇于担当的思想基础。

省兽药饲料监察所党支部召开专题会议,围绕“不适应、不符合、不到位、不担当、不作为”等5个方面,结合工作职能认真查找存在的问题,剖析原因,制定措施,对标晒责强化责任担当,彻底解决办事效率低、执行力不强、纪律涣散、不作为、乱作为等问题,做到早发现、早提醒、早教育、早纠正,防止小毛病酿成大错误。(责任发布:王立娟)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号