化隆成立首个残疾人扶贫示范基地

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月24日 作者  来源:西海都市报

    近日,化隆回族自治县首个残疾人扶贫示范基地在甘都镇阿河滩村甘红种养殖专业合作社成立。

近年来,化隆县残疾人事业得到了社会各界的大力支持,残疾人生活状况得到了很大改善。据化隆县残联副理事长张娟介绍,通过设立残疾人扶贫示范基地,不仅感受到了残疾人“自尊、自信、自强、自立”的拼搏精神,也感受到了社会各界对基地的大力支持,相信基地的建立和发展,必将带动更多的残疾人朋友脱贫致富,过上幸福生活。

合作社负责人韩木海买表示,甘红种养殖专业合作是一个集特色林果种植、生态畜禽养殖为一体的残疾人扶贫基地,是化隆县的首个残疾人扶贫示范基地。这将配合残联部门做好残疾人培训、就业及创业工作,为更多的残疾人提供就业岗位、实现创业梦想,积极发挥好平台作用,为残疾人事业发展贡献力量。(责任发布:谭晓艳(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号