青海省渔业法律法规知识竞赛成功举办

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月27日 作者  来源:青海省渔政管理总站

成功举办6.jpg

10月26日,由青海省农牧厅、青海广播电视台主办,青海省渔政管理总站、青海农牧工会、青海经济生活频道承办的我省首届渔业法律法规知识竞赛成功举办。

此次竞赛旨在进一步调动全省渔政执法人员学法、用法、守法的积极性,提高渔政执法人员的法律意识和行政执法能力,充分展现渔政系统执法人员的良好精神风貌。

成功举办2.jpg

此次大赛经过初赛、复赛层层筛选,最终8支代表队脱颖而出进入决赛。竞赛通过“正面直击”“眼疾手快”“同心协力”“勇攀高峰”四个环节,多角度的考察了全省渔政执法人员的法律功底和行政执法能力。经过激烈角逐,省渔政管理总站代表队获得第一名,海西州、海东市渔政代表队获得第二名,果洛州、黄南州、西宁市渔政代表队获得第三名。来自省渔政管理总站代表队的选手李湘飞、海西州渔政代表队的选手何倩楠以精彩的表现获得“优秀选手”称号。

农业部渔业渔政管理局、省司法厅,省总工会、省政府法制办公室、青海广播电视台、省农牧厅负责人,全省各市、州、县渔政执法人员代表,青海省畜牧兽医职业技术学院学生代表及群众志愿者500余人现场观看了比赛。

赛后,现场观众纷纷表示,竞赛中参赛队员以精彩的表现,展现了青海省渔政执法人员扎实的专业法律功底,积极进取的竞争意识,昂扬向上的精神风貌,给大家留下了深刻的印象。这是一场非常精彩的竞赛,不仅锻炼了青海省渔政执法队伍,更是渔业法律法规知识的一次深入普及,达到了活动举办的预期目的和效果。(责任发布:王立娟)


成功举办1.jpg

成功举办4.jpg


成功举办5.jpg

成功举办3.jpg

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号