草原处(退牧办)党支部专题学习党的十九大报告

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月30日 作者  来源:草原处党支部“两学一做”学习教育活动办公室 

     

十九大报告1.jpg

    草原处(退牧办)党员干部职工认真收看党的十九大开幕盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。10月27日,召开专题学习会,学习领会习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神。厅党组成员、副厅长巩爱岐同志参加学习并发言讨论。

大家一致认为,党的十九大报告极具震撼力、感召力,令人鼓舞、催人奋进,感受到了核心的重要,感受到了党创造力的强大,感受到了新时代中国特色社会主义思想的伟大,感受到了新目标的宏伟。报告用相当大的篇幅对加快生态文明体制改革、建设美丽中国作出重大部署,明确“绿水青山就是金山银山”的发展理念,被细化为多方面的具体部署,诸多新要求与我们草原部门直接相关。大家纷纷表示,作为一名共产党员和草原工作者,要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,增强使命感、责任感,勇挑重担、敢于担当。

十九大报告2.jpg

会议要求,全体党员干部要进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,迅速掀起学习热潮,确保十九大精神落地生根。要以学促做,通过学习来指导草原生态保护建设工作,全力完成今年草原目标考核任务,以前瞻性的思维创新谋划明年草原生态保护建设工作重点,为保护草原生态环境作出我们的努力。(责任发布:王立娟)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号