青海省农业科教云平台应用培训班成功举办

 发布者:信息中心  发布时间:2017年10月31日 作者  来源:青海省乡镇企业技术推广站办公室

    为充分利用信息化手段,给农技推广插上信息化的翅膀,让广大农民搭乘“互联网+”的快车,加速农业科技成果转化,提升农技推广服务效能和新型职业农民培育效果,1026-27日,省农牧厅科教处、省乡镇企业技术推广站在西宁成功举办了青海省农业科教云平台信息员培训班,全省各市、县(市、区)农业科教信息管理员81人参加培训。

培训班重点讲解新型职业农民管理系统、“云上智农”和“中国农技”手机APP内容和操作演示等内容,并现场回答学员提问。

通过培训,学员们普遍反映,培训内容丰富,老师讲解到位,大家对农业科教云平台运用有了更深理解,对新型职业农民培训管理系统操作更加熟练,这必将大力提升新型职业农民培育管理服务效能。(责任发布:王立娟)

 

成功举办1.jpg

成功举办2.jpg

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号