柴达木首届特色生物资源采购节签约旺

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月2日 作者  来源:西海都市报

    10月27日,由德令哈市人民政府主办的同仁堂·柴达木第一届特色生物资源采购节在德令哈市开幕,海西蒙古族藏族自治州50余位特色生物资源种植企业家参会,现场成功签约6000万元。

采购节的举办旨在开启柴达木特色生物资源销售市场新篇章,助力柴达木生物著名品牌打造,不断提升柴达木生物产品国际国内知名度,也为从事柴达木特色生物资源种植的企业家们提供了长期合作、互惠互利的平台,并持续带动农牧民群众特别是贫困群众实现收入增长。

德令哈市人民政府副市长张学创在致辞中表示,近年来,德令哈市主动融入国家“一带一路”建设,充分利用南丝绸之路的有利优势,外引内联,不断扩大对外开放的空间和力度,经济发展步伐明显加快。在内主动作为,积极培育扩大规模、带动龙头企业和当地能人大户;对外主动进位,全力引进负有盛名的企业落地德令哈,力求将德令哈市特色生物产业在横向、纵向的发展上取得新的突破。

活动中,北京同仁堂健康药业(青海)有限公司、青海国草生物科技有限公司作了采购说明,与会企业代表推荐介绍了各自企业发展情况,北京同仁堂健康药业(青海)有限公司先后与青海三江沃土生态农业科技有限公司、瀚海公司、德令哈市林生生物科技开发有限公司、青海安第斯生物科技有限公司、德令哈市防沙公司签订供货协议;青海国草生物科技有限公司先后与德令哈惠丰种植专业合作社、青海沃福百瑞枸杞有限公司、海西万盛吉生物科技有限公司签订供货协议,签约总金额达到6000万元(责任发布:谭晓艳)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号