共度重阳节 畅谈十九大

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月3日 作者  来源:厅“两学一做”领导小组办公室 

弘扬中华民族敬老爱老的优秀传统美德,10月27日,厅机关离退休党总支结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,组织60余名机关老干部开展了“共度重阳节、畅谈十九大”活动,开启了离退休老干部不忘初心、牢记使命、再续辉煌的新篇章。

一是见证了农牧业发展的辉煌成就。在青海青海湖乳业有限责任公司,通过参观生产车间、现场讲解、实物展示,使老干部们深刻感受到青海农牧产业化取得的长足进步,认识到一二三产融合发展所迸发出的新活力,增强了农牧事业农牧人的自豪感。

二是畅谈十九大描绘的美好前景。在大美生态展示厅,召开座谈会。查书冰巡视员转达了厅党组书记、厅长王玉虎同志对老干部老党员的亲切问候和良好的节日祝福,表示老干部是党和国家的重要财富,厅里将落实好老干部的各项福利待遇,持续关注关心关爱老干部的生活。会上集中组织老干部学习了党的十九大精神,号召大家老骥伏枥,迈开新步伐,续写新篇章。老干部们纷纷表示不忘初心,牢记使命,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,充分发挥自身独特的优势,心系“三农”,为青海农牧业蓬勃发展添砖加瓦。(责任发布:王立娟)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号