湟中县新型职业农民培育进行跟踪服务巩固培训成效

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月7日 作者  来源:湟中县农牧和扶贫开发科技局

    为巩固2017年新型职业农民油菜生产专业培育成果,全面提升新型职业农民综合素质,青海农业广播电视学校湟中分校农机专兼职老师恪尽职责,竭尽全力,继20176月份的理论与实训之后,对参训油菜生产的新型职业农民进行后续跟踪服务工作。

跟踪服务内容主要包括:了解参加新型职业农民培育的学员通过培训后对以后发展的想法、打算及对开展新型职业农民培育的意见建议;老师上门进行技术指导,对产生的技术问题予以解决;建立跟踪服务台帐。

跟踪服务过程中,农民学员反映积极,向老师讲述了在生产过程中碰到的技术问题和开展农业生产的机械应用方面的实际困难,老师都一一进行了针对性解答,回访后,学员们对老师的解答感到非常满意。(责任发布:王立娟)

培训成效1.jpg

培训成效2.jpg

 

培训成效3.jpg

培训成效4.jpg

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号