联合收割机运输要求

 发布者:12316办公室  发布时间:2017年11月8日 作者  来源:青海12316三农服务热线办公室

    (一)带割台运输:在交通规则允许带割台运输时,要卸掉分禾器,并在护刃器全长上安装保护罩。

    (二)不带割台运输:在某些地区,联合收割机的运输宽度不允许超过3m。在这种情况下,割台必须卸下并单独运输,在获得特殊允许后,可挂在联合收割机后面,但要按当地要求采用附加灯或其他装置作为报警信号。

    (三)梯子运输位置:运输时把驾驶室的梯子向上折叠,并固定在要求的位置。

    (四)收音机天线:运输时把天线折起,并用夹子固定。

    (五)运输时卸粮搅龙的位置:运输前卸净粮仓内粮食,把卸粮搅龙折到运输位置,并用锁杆锁定操纵杆。

    (六)运输灯:把尾灯转到运输位置,检查其他灯的位置是否恰当。(责任发布:张永敏)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号