学做结合 扶贫助困献爱心——省草原总站草原保护科党支部开展主题党日活动

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月9日 作者  来源:青海省草原总站办公室

1.jpg

116日,省草原总站草原保护科党支部和湟中县草原工作站党支部党员干部一行13人到湟中县共和镇花勒城村、大才乡扎子村开展了“体民情、送温暖、献爱心”主题党日实践活动。

在大才乡扎子村,召开了由参加活动的党员和大才乡乡长、驻村第一书记、部分群众参加的座谈会,会上驻村第一书记鞠杰松同志介绍了扎子村的基本情况、扶贫工作进展、取得的成绩。参加活动的党员就精准扶贫工作献言献策,提出了建议。通过座谈使党员干部深深感受到党的十八大以来,当地群众居住及生活条件发生了翻天覆地的变化,群众对美好生活的获得感、幸福感得到空前提高。

座谈会后,参加活动的党员走访慰问3户贫困户,给贫困户送去了基本生活用品及慰问金。通过体验感受贫困户的生活现状,坚定了大家脱贫助困的信心,增强了社会责任感。活动现场,支部向部分群众赠送了科普读物,宣讲了《草原法》,进一步提高了群众法制观念,有力推动了当地民族团结及社会稳定。

通过这次主题党日实践活动,更加坚定了各位党员干部深入基层、服务三农的决心,增强了党员干部及群众法律意识,党员干部纷纷表示在今后的工作中,将立足本职岗位,转变工作作风,深入基层一线,切实把群众对美好生活的向往作为我们工作的追求,扎扎实实开展好草地科技示范推广工作,为群众脱贫致富贡献力量。(责任发布:王立娟)

2.jpg

3.jpg

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号