把党的十九大精神转化成实现牛场持续发展的动力源泉

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月9日 作者:常占英  来源:青海省大通种牛场

源泉1.jpg

118日,大通种牛场党委组织召开第二次十九大专题学习会议,认真传达学习中共青海省第十三届委员会第二次全体会议精神和省委副书记、政法委书记刘宁同志关于党的十九大精神传达提纲。党委委员、副场长刘更寿同志主持会议。机关全体干部、各单位管理人员及部分牧工代表参加了会议。

 省委十三届二次全会是对全省学习宣传贯彻党的十九大精神工作的重大安排部署,我们要把带头学习、深入学习作为一种责任、担当和使命,进一步增强“四个意识”,在思想上拥戴核心、在政治上维护核心、在行动上紧跟核心,深刻把握和认识十九大精神的重大历史意义,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,找准方位、明确目标,不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会、把牛场建设得更加富裕文明和谐美丽努力奋斗。

会议要求,首先要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以学习宣传贯彻十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,深刻认识重大意义,准确把握核心要义,推动党的十九大精神贯彻到基层、落实到一线。其次,要抓好宣传工作,以十九大精神为指导,通过党员直接联系服务群众和2017年度畜牧业观摩工作为契机,紧密联系群众思想实际,用群众喜闻乐见的方式载体,用通俗易懂、贴近群众的语言文字,切实把十九大精神讲清楚、讲明白,让每一个职工群众听得懂、能落实,使党的十九大精神在职工群众中家喻户晓、落地生根。第三,要坚持联系实际深入学,紧密联系牛场工作实际,把学习贯彻十九大精神与新时代新思想结合起来、与推动改革深化结合起来、与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来、与年度目标任务的完成和落实结合起来、与抓好当前重点工作和重点任务结合起来、与谋划下年度工作目标结合起来,牢记使命,切实把党的十九大精神转化成实现牛场持续发展的动力源泉,努力谱写新时代牛场新篇章。(责任发布:王立娟)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号