互助县农牧系统召开学习党的十九大精神专题会

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月9日 作者  来源:互助县农业信息服务中心

                     

 

互助专题会1.jpg

为深入学习宣传党的十九大精神和省委十三届二次会议精神,迅速掀起学习党的十九大精神和新修订《党章》热潮,118日互助县农牧局组织召开了由局领导班子、局属各单位领导,各乡镇畜牧兽医站站长、局机关全体职工组成的学习党的十九大精神专题会议。

会议由农牧局副局长朱集彪同志主持,农牧局副局长阿泰林同志传达了党的十九大会议精神,党委副书记蔡进平同志传达了省委十三届二次全会主要精神,市委二届三次全会主要精神,安排部署农牧系统认真学习党的十九大精神,提高认识,坚定信仰、政治过硬,本领高强,落实“四个扎扎实实”重大要求,推动“四个转变”,干在实处,走在前列。农牧系统各级党组织和广大党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,奋力谱写生态富裕文明和谐新互助建设的新篇章。

会后,农牧局党委就学习十九大精神,提出了四个要求。一是提高政治站位,充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义;二是把握学习重点,深刻领会党的十九大精神实质;三是强化工作措施,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;四是强化组织保障,推进学习贯彻各项任务落到实处。(责任发布:王立娟)

专题会2.jpg


 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号