农牧系统学习宣传贯彻党的十九大精神

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月9日 作者: 张杨莉  来源:祁连县农牧水利和科技局

       

祁连十九大精神.jpg

         118日早上,农牧系统组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,局属各单位负责人、局机关全体党员干部共31人参加学习。

会议传达了党的十九大会议精神和王国生、王建军同志在省委十三届二次全会上的讲话精神、州委十二届三次全体(扩大)会议精神及县委十四届四次全体(扩大)会议精神,并对学习好贯彻好落实好党的十九大精神进行了动员,提出3点要求:

一是突出学习,农牧系统将学习党的十九大精神及新修订的《党章》作为当前首要任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,制订学习计划,安排时间认真学、扎实学,务必学通弄懂,做好读书笔记,写好心得体会。

二是突出宣传,要在本单位干部职工间宣传,更应做好联点村的宣传,结合全县草原管护员培训、新型职业农牧民培训、民间动员防疫员的培训,做1期十九大精神业务知识培训。

三是突出“五个”结合,要将十九大精神及省州县相关会议精神与新修订的《党章》相结合,坚持引导广大党员干部增强党性修养,真正用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、规范行动。要将十九大精神及省州县相关会议精神与当前农牧业重点工作及省州县目标考核指标相结合,确保在时间节点上保质保量完成各项工作。要将十九大精神及省州县相关会议精神与农牧业深化改革相结合,做好土地确权,农村集体资产改革等工作,如何统筹协调祁连山国家公园试点改革。要将十九大精神及省州县相关会议精神与环境生态保护相结合,做好草原防火、草原生态保护、规模化养殖场环境污染问题、农牧业废弃物处理等工作。要将十九大精神及省州县相关会议精神与精准扶贫工作相结合,在做好结对认亲工作的同时,注重全县18个贫困村产业扶贫项目,以产业发展带动农牧民从根本上脱贫。(责任发布:王立娟)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号