海东:全面完成今年农牧业工作

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月9日 作者  来源:海东时报

近日,海东市农发委党组召开全体机关干部会议,按照省委十三届二次全委会的部署,深入传达学习党的十九大精神,并结合当前实际就农牧业重点工作进行再安排、再部署。

下一步,海东市农发委将以十九大精神为指导,坚持务实的工作作风,坚持农业农村优先发展的乡村振兴战略,扎实推进“三农”工作。认真抓好做好当前全膜覆盖秋季覆膜、畜牧业秋季防疫、草原防火、农产品质量安全监管、农牧业产业化、农村一二三产业融合、农业园区建设、农村改革等重点工作;各科室将认真梳理年初制定的各项目标责任,查漏补缺,补齐短板,认真履行职责,强化服务,全面完成今年各项工作目标任务,为海东市农村经济发展作出积极贡献。同时,及早谋划明年工作,要制定出明年重点工作的详细方案,力争抓出亮点、抓出特色。

会议要求,党组成员要深入一线,结合工作实际和各自职责分工,融会贯通十九大报告中的新精神、新观点、新要求;查找不足、分析原因、制定改进措施,进一步强化作风建设,严肃工作纪律,落实工作责任,提高思想认识,不断提高工作能力和服务水平。(责任发布:谭晓艳)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号