青海省家畜改良中心党支部组织观看《中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会》

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月10日 作者  来源:青海省家畜改良中心办公室 

家改中心报告会.jpg

根据中央统一部署,按照省委要求,119日上午,青海省家畜改良中心党支部组织各科室成员收听收看了青海卫视直播的党的十九大精神中央宣讲团宣讲报告会。中央宣讲团成员,第十二届全国人民代表大会常务委员会委员、中国社会科学院副院长蔡昉作宣讲报告。

2个多小时的报告会上,蔡昉紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了全面系统深入地讲解。 

省委书记王国生同志在主持报告会时指出,蔡昉同志所作报告全面系统、重点突出、深入浅出,具有很强的针对性实效性,对我们全面准确把握党的十九大精神将起到重要推动作用。学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是全省当前和今后一段时期的首要政治任务。全省上下要继续认真落实习近平总书记重要要求和中央部署,以中央宣讲团宣讲为契机,在前一段工作基础上把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入。

大家认真听取了宣讲团成员的报告,并纷纷表示一定在会后认真学习领会十九大精神,以党的十九大精神为指导全面推动各项工作的开展,并针对“如何将十九大精神运用实践工作”展开了激烈的讨论,一致认为要以十九大精神为引领,沉下心来,俯下身去,将学习贯彻精神与本职工作结合起来,全力做好推动畜禽粪污资源化利用、着重发展畜禽良种工程、加快推进畜牧业转型升级等方面的工作,推动讲话精神更好地落地生根、开花结果。(责任发布:王立娟)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号