组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月10日 作者  来源:天峻县畜牧水利局

天峻报告会1.jpg

119日上午9时,县畜牧水利系统组织全体党员干部职工通过网络认真收看了中央宣讲团党的十九精神报告会,认真聆听中央宣讲团报告人、中国社会科学院副院长蔡昉同志作的辅导报告。省委书记王国生主持报告会并讲话。

蔡昉在宣讲报告中紧扣党的十九大报告,运用翔实的数据、经典的案例、生动的语言,从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、新“两步走”战略、中国智慧与中国方案对人类的贡献、新时代党的建设总要求等6个方面,深入浅出地对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,作了全面系统、重点突出的解读。报告主题鲜明,重点突出,具有很强的思想性、理论性、指导性和针对性。蔡昉还与现场听众进行了交流互动,对大家提出的青海环保、民族互助等问题作了解答。

天峻报告会2.jpg

省委书记王国生在主持讲话中指出,蔡昉同志给我们作了一场高水平、接地气的好报告,听后很受启发,有四个突出特点,一是精准性,对党的十九大报告精髓把握精准,内涵理解深刻;二是引领性,为我们深入学习党的十九大报告提供了方法;三是朴实性,深入浅出,用平实的语言讲出了深刻的道理;四是指导性,针对青海实际进行讲解,使我们感到面临的机遇更多,发展的信心更足了。

王国生强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期全省的首要政治任务。全省各级党组织要紧紧围绕贯彻落实党中央的部署要求,以这次中央宣讲团赴青宣讲为契机,结合省委的具体安排,全力抓好学习宣传贯彻工作,加快推动党的十九大精神传遍青海大地、走进千家万户。(责任发布:王立娟)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号