青海省农牧业市场信息中心组织开展“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日主题宣传活动

 发布者:信息中心  发布时间:2017年12月6日 作者  来源:青海省农牧业市场信息中心

宣传活动11.jpg

12月1日,我中心组织全体人员,开展《中国共产党章程》和“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日主题宣传活动。这次《中国共产党章程(修正案)》是改革开放以来,第八次修改党章,共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。这次最重要的修改,是把习近平新时代中国特色社会主义思想写进党章。通过学习大家充分认识到,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国共产党领导全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动中国特色社会主义进入了新朝代。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神和修改后的党章,作为今后一个时期的重点工作任务,有效发挥党章在推进中心党建和事业中的规范和指导作用,切实提升党员的党章党规党纪意识,不断推进农牧业信息化事业取得新成效。

宣传活动22.jpg

11.jpg

会议还根据中心年初党建计划,由支部副书记、副主任韩国福同志作了《严守党的政治纪律和政治规矩》为主题的专题党课宣讲活动。

会议上为中心全体干部职工发放了《中华人民共和国宪法》和“中华人民共和国网络安全法”知识读本,要求大家认真学习和研读。(责任发布:田婷婷)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号