省三角城种羊场党委书记宣讲党的十九大精神

 发布者:信息中心  发布时间:2017年12月8日 作者  来源:青海省三角城种羊场办公室

十九大精神11.jpg

11月27日和12月4日,场党委书记马文林同志分别两次宣讲党的十九大精神,全场党员干部和职工代表共计218人聆听了宣讲报告。

马文林同志理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。要求广大党员重点掌握中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位,表明了我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。同时指出,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,体现了党中央对“三农”工作的高度重视,体现了对广大农牧民的深切关怀,并强调要培养造就一支懂农牧业、爱农村牧区、爱农牧民的“三农三牧”工作队伍,加强生态环境保护,因地制宜选择好发展产业,使绿水青山变出更多的金山银山,充分激发实施乡村振兴战略的动力。

图片1.jpg

他最后强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,一要在把握精神实质上下功夫。要把学习贯彻十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。二要在深入宣传上下功夫。结合自身工作实际,制定十九大精神学习计划,同时结合“两学一做”全面贯彻落实。三要在学以致用上下功夫。各党支部要用十九大精神武装头脑、指导实践,及时用大会精神统一全场思想步调,凝聚上下共识和意志力量,推动全场工作全面提升、全面深化。

讲座内容丰富、概括简明、通俗易懂,引起了热烈反响,大家纷纷表示,要认真学习贯彻十九大精神,全面领会报告精神实质,在学深悟透上下功夫,在理论与实践的结合上做文章,在推进各项工作深入开展上见实效,振奋精神、开拓创新,不断提高履职能力,为把我场建设成为生态草地畜牧业示范种畜场而奋斗。 (责任发布:谭晓艳)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号