牢记使命 敢于担当

 发布者:信息中心  发布时间:2017年12月11日 作者  来源:青海省家畜改良中心办公室

    为进一步增强广大干部职工的责任意识,激发担当和进取精神,12月8日下午,省家畜改良中心组织全体职工集中观看了影片《不一样的焰火》。

该片根据真实案例改编,以全国模范检察官、优秀共产党员张飚同志为原型,讲述了张飚同志在五年时间里,排除万难,依法查证、严格履行法律监督职责,直至张氏叔侄沉冤昭雪,让公平正义得以伸张的事迹,再现了一位刚正不阿、秉公执法、敢于奉献的人民检察官光辉形象。

通过观看电影《不一样的焰火》,大家深受感染,全体干部职工真正感受到“忠诚、执着、担当、奉献”的精神。在今后的学习和生活中,将以张飚为榜样,弘扬“四讲四有”,努力做到立足岗位,敢于担当、甘于奉献、主动作为;强化争先意识、增强服务意识、开拓创新意识,不仅要做懂农业,更要带着感情做服务农业、服务农牧区的“三农”服务工作队伍,为实施乡村振兴战略,以改良技术助推全省畜牧业经济发展再上新台阶。(责任发布:谭晓艳)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号