厅会计委派中心参观青海省反腐倡廉警示教育基地

 发布者:信息中心  发布时间:2017年12月12日 作者  来源:厅会计委派中心

 

厅.jpg

    12月11日下午,厅财务处和厅会计委派中心党支部联合组织干部职工到青海省反腐倡廉警示教育基地--青海省女子监狱参观,开展警示教育活动。

在基地讲解员的引导下,大家参观了警示教育展览厅,通过直观、图文并茂的展板,了解了近年来全国发生的重大恶劣案件及青海省典型失职渎职案件。生动的案例,使广大干部职工以案为戒,引导大家牢固树立爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公的意识,自觉做到自重、自省、自警、自励,时刻保持高度的政治觉悟,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

厅2.jpg

身临其境的警示教育,让在场的参观人员心灵上受到了极大的震撼。活动结束后,大家一致认为此次警示教育直观、生动、深刻,具有很强的感染力和说服力,让人深受触动。党员干部纷纷表示今后一定要用廉洁自律的先进模范激励自己,用违法乱纪的反面教材警示自己,用《廉政准则》严格要求自己,切实做到增强党性、严于律己,防微杜渐、警钟长鸣,以更加奋发有为的精神状态投入到日常工作中。(责任发布:谭晓艳)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号