如何处理拖拉机燃油不能完全燃烧的问题

 发布者:12316办公室  发布时间:2018年2月22日 作者  来源:青海12316三农服务热线办公室

    排气异常是发动机内部故障的综合反映。因此,排气正常与否是判断发动机工作状况好坏的重要标志之一。及时处理,可保证柴油机的正常工作,避免不必要的经济损失。
    燃油不能完全燃烧,甚至没有达到燃烧高峰,发动机进入下一冲程,将还在燃烧的混合气排出,出现这种现象的原因和排除方法如下:
    1.喷油提前角太小。处理办法是整提前角,更换磨损件。
    2.配气相位失准或是齿轮安装错误。处理办法是及时纠正。
    3.部分喷油嘴堵塞、出油阀偶见严重磨损。处理办法是更换磨损件。
    4.排气门关闭不严、气门弹簧过弱、弹簧折断或气门间隙过小。处理办法是研磨或更换气门,并调整气门间隙。
    5.喷油嘴针阀密封不良,并有滴油现象。处理办法是更换针阀。
    6.部分气门推杆弯曲、卡滞。处理办法是更换磨损件。(责任发布:张永敏)
 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号